電信服務

迎向工業4.0與物聯網,日立啟動社會創新計畫

由於全球勞動力減少、物料成本上漲、產品與服務生命週期縮短及因應各種客製化需求,多數專家認為工業4.0或第4次工業革命將會在今後的10年內實現。過去IT(Information Technology資訊科技)與 OT(Operation Technology;營運技術)鮮少交集,但現在透過物聯網、大數據與智慧雲端,使得IT與OT終能開始對話,透過虛實整合,實時掌握與分析終端使用者,來驅動生產、服務,並繁衍出各種商業模式的創新應用。

日立物聯網  

 

為了推廣的社會創新(Social Innovation)概念,日立集團(Hitachi, Ltd.)提出「集思創未來(THE FUTURE IS OPEN TO SUGGESTINGS )」作為全球品牌宣傳口號,希望以日立在 IT(資訊科技) 以及 OT(營運技術)豐富的經驗與技術優勢,「通過協作創新,將靈感化為現實」,提供放眼未來的工具與物聯網核心平台協助各行各業的合作夥伴可以在物聯網(IoT)時代共同打造全新未來。

日立社會創新  

 

由於台灣多數企業對於工業4.0仍停留在自動化控制工廠自動化和無人化相當危險,當您的企業決心尋求虛實整合、升級為工業4.0或進軍物聯網,日立集團無疑是物聯網時代協作創新夥伴的最佳人選

日立協防  

 

如果想要瞭解更多關於日立社會創新的願景、方向以及現有的解決方案,可以直接上日立社會創新事業網站,有更多、更加詳盡的資訊分析與內容。

 
 

掌握最新電信資費及3C產品訊息,請加入小丰子3C俱樂部粉絲頁!