充電週邊

3C達人Tim哥推薦的超耐折線全台160家實體通路店開賣了!

3C達人Tim哥推薦的超耐折線到底有多耐折呢?  閃電快充到底有多快呢? 為了提供3C達人Tim哥官網熱賣的超耐不斷電折線、閃電多埠快充、閃電多埠車充…等配件愛用者可以到實體門市體驗其嚴選商品的特色,即日起TIM哥與聯強國際合作,第一波嚴選了八款商品首波上架全台160家【Tim哥嚴選特約店】。

Tim哥嚴選商品特約店販售Tim哥推薦的那些商品呢? 有哪些店家可以體驗超耐折線有多威呢? 以下作一介紹:

 

掌握最新電信資費訊息,請加入小丰子3C俱樂部粉絲頁!

 

1.TIM哥嚴選特約店販售的產品:

A.五款超耐折不斷電充電傳輸線:
超耐折不斷電充電傳輸線是TIM哥官網鎮店的熱門商品,具備採用交叉重疊編織材質結實耐用、採用塑膠硬質接頭保護堅固、兼容QC2.0/3.0並獲MFi認證(Lightening線)及低電力耗損可快速充電等四大特色,更獲得台灣新型第M561340專利證書肯定。

 

TIM哥嚴選超耐折充電傳輸線最熱銷的系列為Apple Lightening充電線,分成2.2M、1.2M與0.6M三種規格,滿足不同線長需求。

 

Norm+所有Apple Lightening充電線都有MFI認證保證,而且使用最新認證晶片不會因升級iOs11成出現無法使用問題,而且可享兩年保固服務。

 

對於Android手機用戶,Tim哥嚴選1.2M的Micro USB與USB TypeC二合一的超耐折充電傳輸線及2.2M的USB TypeC超耐折充電傳輸線。

 

這五款超耐折充電傳輸線建議售價依長度及適用機型價格不一,價位為$490~$690元不等。

 

B.【Moola】1.2M三合一編織傳輸充電線:

為滿足同時擁有iPhone與Android手機用戶共用的需求,Tim哥嚴選【Moola】1.2M三合一編織傳輸充電線,具備Lightning/3.1A USB Type-C/MicroUSB三合一接頭、支援快速充電及資料傳輸、採用1.2米編織材質、通過MFI認證並支援QC2.0/3.0快速充電、一年保固服務。

【Moola】1.2M三合一編織傳輸充電線目前為Tim哥嚴選店獨家商品,建議售價為$790元。

 

C.【NORM+】QC3.0閃電旅行充電器與閃電車充:

Tim哥嚴選的【NORM+】QC3.0閃電旅行充電器與QC3.0閃電車充都具備獨立三孔全獨立輸出,就算同時充電,速度也不會受到影響、支援QC3快速充電技術、華為FCP快充及華碩快充、多重產品安全保護並投保1000萬國泰產品責任險、一年保固服務。

【NORM+】閃電QC3.0旅行充電器包含旅行轉接插頭(美國/英國/歐洲/非洲通用插頭),建議售價$1,290 元。

 

【NORM+】閃電QC3.0車充接頭高品質鋁合金製質感絕佳,建議售價$990元。

 

2.TIM哥嚴選商店在哪裡?

3C達人TIM哥與聯強國際合作,第一波嚴選了八款商品首波上架全台160家【Tim哥嚴選特約店】,包含【Norm+】五款超耐不斷電折線、【Moola】1.2M三合一編織傳輸充電線、閃電多埠快充、閃電多埠車充等配件。

 

想要體驗超耐折線到底有多耐折呢?  閃電快充到底有多快呢? 快到全台【Tim哥嚴選特約店】,各店地址詳見【Tim哥嚴選特約店活動頁】。