4G資費方案

如何用最低費用保留行動電話號碼(養門號)嗎呢?  台灣之星「終身$0月租費」方案

台灣有2960萬的4G用戶,但台灣約只有2300萬人口,這意味台灣平均每個人擁有1.28個門號。用戶使用超過兩個以上門號原因很多,包含養門號當分期付款、需要電話號碼網路認證、公私電話分開、暫時出國一段時間、歷史感情因素考量…等等。如有保留特定行動電話號碼需求(養門號號碼),該如何讓花費降到最低呢? 過去有低月租養門號的方式不外乎是將號碼轉到預付卡或是申辦亞太電信網路門市的$11快閃方案,不過版主近日看到台灣之星在小丰子3c俱樂部網站推播其佛系電信資費~【終身$0月租】方案,強調「$0月租費、免儲值、網內/市話/網外每分鐘$1,4G上網、打電話用多少付多少」 ,讓版主眼睛為之一亮。

以下針對台灣之星「終身$0月租費」方案做一說明,提供給需要最低費用養門號的人參考:

 

 

台灣之星「終身$0月租費」方案限新申裝/攜碼用戶申辦,且只能在台灣之星網路門市申辦。「終身$0月租費」為4G單辦門號專案,終身$0月租費,4G上網、打電話用多少付多少。申辦需綁約12個月,且須支付設定費300元。

 

「終身$0月租費」的語音費率為網內/網外/市話通通每分鐘$1;上網費用則成為「4G入門系列(最高21Mbps)」及「4G勁速系列(不限速)」每使用1GB為$30/$40,不足一單位之「基本傳輸量」將以一單位計算 ,每個月上網費用上限為$488/$699(不含語音及簡訊使用量)。此專案帳單周期限定為每月11號出帳,帳單週期當月不論是否為足月,帳單金額皆依據當期語音、簡訊及上網實際用量計算。

特別提醒,該專案門號自開通日起,每12個月內完全無任何語音發話、簡訊發送(含網內、網外、市話及國際漫遊等)或上網數據使用量, 將於次月隨帳單收取系統維護費300元。另外,「4G入門系列」及「4G勁速系列」電信費用補貼款(違約金)高達5,856元/8,388元,所以只能用來乖乖養門號,千萬別想當假攜碼/雙NP的臨時安歇之處。

總之,只要辦「終身$0月租費」門號用途是養電信門號號碼,只要12個月之中,隨便打個語音電話或上網一下,就可以繼續終身$0月租費,還可以偶爾用來打電話或上網,應該都比轉到預付卡還好!

 

有興趣申辦拿來養門號的人,詳見【台灣之星活動官網】囉!